mardi 9 septembre 2014

Le Japon à Paris - Sanukiya

Mais quelle bonne surprise ! On m’avait recommandé cet endroit, et on a bien fait ; le propriétaire semble être le même que celui de ZEN mais le menu diffère totalement et la déco est plus réussie. Voici un petit aperçu de l’extérieur :

 

Le menu est plutôt fourni, mais tout se concentre plutôt sur les udon :

 

On ne regrettera pas de déguster des délicieux édamamé (on ne le regrette jamais de toute façon).

 

Les udon sont tout aussi appréciables et leur quantité, raisonnable :

 

Seul petit défaut peut-être : les tempura avait un goût d’huile un peu vieille (tout en restant savoureux, en particulier ceux de brocoli et d’asperge, la crevette étant quant à elle quelque peu décevante).

 

A gauche, c’est à mettre dans la sauce, et à droite, c’est pour les gourmands…

 

Bref, n’hésitez pas à y manger, c’est tout à fait bon et puis… C’est typique !

2 commentaires:

  1. Mais je ne vois pas de vin sur la carte ?

    Trololo from Japan.

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    Réponses
    1. je ne me souviens pas bien, mais je crois qu'il n'y en avait pas ; j'y suis retourné à midi en tout cas, les lunchs sont très sympa :)

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