On m'en a tant parlé que je m'attendais à quelque chose de bien ; mais j'ai été déçu sur bien des points. D'abord, servir de la bierre en canette, je trouve ça très moyen.
J'aime quand on propose d'ajuster le goût du bouillon ; mais il y a deux types de ramen : ceux où c'est nécessaire, et ceux où ça ne l'est pas.
J'aurais préféré que ça ne le fut pas.
Un bon point : il s'agit du goût miso, véritable et sur lequel il y a peu à redire. J'ai pris le "Ramen au porc rôti ";
Bref, j'ai apprécié les premières bouchés mais suis passé de l'émerveillement à l'écoeurement en 15 minutes.
Ceci dit, c'est un ramen à faire : il a du goût. Essayez le, et dites vous qu'au Japon, vous aurez tous les points positifs du Naritake sans les négatifs, et bien plus encore !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.