Mais quelle bonne surprise ! On m’avait recommandé cet endroit, et on a bien fait ; le propriétaire semble être le même que celui de ZEN mais le menu diffère totalement et la déco est plus réussie. Voici un petit aperçu de l’extérieur :
Le menu est plutôt fourni, mais tout se concentre plutôt sur les udon :
On ne regrettera pas de déguster des délicieux édamamé (on ne le regrette jamais de toute façon).
Les udon sont tout aussi appréciables et leur quantité, raisonnable :
Seul petit défaut peut-être : les tempura avait un goût d’huile un peu vieille (tout en restant savoureux, en particulier ceux de brocoli et d’asperge, la crevette étant quant à elle quelque peu décevante).
A gauche, c’est à mettre dans la sauce, et à droite, c’est pour les gourmands…
Bref, n’hésitez pas à y manger, c’est tout à fait bon et puis… C’est typique !
Mais je ne vois pas de vin sur la carte ?
RépondreSupprimerTrololo from Japan.
je ne me souviens pas bien, mais je crois qu'il n'y en avait pas ; j'y suis retourné à midi en tout cas, les lunchs sont très sympa :)
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